您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态

陇川县召开清理整治党政机关办企业工作推进会暨脱钩方案审核会

发布时间:2018-04-24 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

为进一步做好清理整治党政机关办企业工作,近日,德宏州陇川县组织召开清理整治党政机关办企业工作推进会暨脱钩方案审核会。陇川县清理整治党政机关办企业工作领导小组组长、副县长常枝旺及企业主管部门、成员单位共计22人参加了会议,会议由县委编办主任丁洁同志主持。

 

会上,丁洁同志通报了陇川县开展清理整治党政机关办企业工作推进情况和存在的困难问题。常枝旺同志对清理整治党政机关办企业工作提要求作安排,常枝旺重点强调了清理整治工作的重要意义,要求各单位各部门要切实增强责任感和紧迫感;严肃工作纪律,依法依规推进工作,确保安全稳定;明确责任分工,加强协调配合,确保工作按时完成;并对具体完成各项工作的时间节点作了部署。

 

会议就脱钩方案进行了审核。陇川县清理整治党政机关办企业共涉及5家,会上,企业主管部门汇报脱钩方案,成员单位根据部门涉及的业务进行逐一审核,并提出了意见建议。会议要求,企业主管部门根据领导小组成员单位提出的意见修改完善脱钩方案后,报县国资委与县编办,再进行审核,确保清理整治党政机关办企业工作顺利完成。