您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态

梁河县委编办组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018-08-30 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

829日上午,中共梁河县委编办组织全体干部职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

 

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面系统深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。此次学习紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,号召进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿机构编制工作始终。

 

杨丽主任要求,一要深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立四个意识,增强四个自信,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。二要结合学习《三十讲》,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与机构编制工作相结合,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导机构编制工作。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划好下半年工作,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的举措,把编办工作做好。