您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态

陇川县召开从事生产经营类事业单位改革工作推进会

发布时间:2018-09-17 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

近日,陇川县在县政府三楼会议室召开从事生产经营类事业单位改革工作推进会议,领导小组组长、副县长余虎及主管部门、成员单位共计10人参加了会议,会议由副县长余虎主持。

 

会议主要是对涉及改革的章凤自来水厂及城子自来水厂有关工作进行安排部署。会议有三项议程,首先由副县长余虎向大家通报了从事生产经营类事业单位改革工作推进情况。明确了主管部门住建局要主动与涉及到的业务部门对接,成员单位要按照云办发〔201738号文件精神,做好业务指导,有序推进改革工作。二是对涉及改革的八个方面的问题,进行商议及任务细化安排,为做好改革方案打好基础。对改革涉及到的问题,成员单位做了积极发言,提出了意见建议。三是对做好改革工作提出了要求。余虎指出:要加强组织领导,主管部门要负责具体组织实施;要严格工作程序,对涉及到的具体事项按程序审批;要周密安排部署,根据改革单位经营状况,合理把握进度,分步推进改革。