您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>通知公告

2018年德宏州州直事业单位法人公示信息抽查情况的公告

发布时间:2018-08-06 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

20187月州委编办按照省事业单位登记管理局的要求,随机抽取了德宏州教育局教育科学研究所、云南省铜壁关省级自然保护区管护局、德宏州水产技术推广站、德宏州茶叶技术推广站、德宏州中心血站、德宏州营林工作站、德宏州科技情报研究所、云南省德宏州环境科学研究所、德宏州民族艺术研究所、德宏州林业科学研究所、云南省梁河县气象局等11个事业单位,对各单位的年度报告和资产负债表归档情况、年度报告内容、事业单位登记事项进行实地专项抽查。抽查情况如下:

 

1.德宏州教育局教育科学研究所,档案不全,只有2016年度检报告存档;2017年开办资金变更相关文书档案没存档。

 

2.德宏州水产技术推广站,实际住所与证书登记不一致,2017年底的资产负债表净资产合计数超过开办资金的20%,档案资料不全,缺变更登记相关材料。

 

3、云南铜壁关省级自然保护区管护局,2016年设立登记的相关资料没有归档,2017年底的资产负债表净资产合计数超过开办资金的20%

 

4.德宏州茶叶技术推广站,年检报告书上的开展业务情况不够详实。

 

5、德宏州中心血站,档案不全,2017年法人变更登记,开办资金变更登记相关资料没有存档。

 

6、德宏州营林工作站,2017年机构名称变更相关材料没有存档,相关登记材料没有单独的档案盒。

 

7、德宏州科技情报所,档案不全,2016年开办资金变更相关材料没有存档,相关登记材料没有单独的档案盒。

 

8、云南省德宏州环境科学研究所,2017年开展业务较少,环境影响评价业务国家环保局已取销。

 

 9、德宏州民族艺术研究所,档案不全,2017年法人和住所变更登记相关材料没有归档。

 

10、云南省梁河县气象局,《事业单位法人证书》没有悬挂在单位醒目位置,证书上的举办单位与实际不符,2017年底的资产负债表净资产合计数超过开办资金的20%

 

11、德宏州林业科学研究所,年度报告和资产负债表按规定归档,无异常情况。

 

 

 

 

                           中共德宏州委机构编制办公室

 

201886