您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办开展脱贫攻坚调研工作

来源: 发布时间:2018-01-30 00:00 浏览次数: 【字体:

 

29日上午,州委编办主任徐丽华在梁河县河西乡芒杏村委会组织召开了脱贫攻坚工作调研座谈会,村干部、驻村工作队和州委编办全体干部职工参加座谈会。会上,村党总支书记和驻村工作队长就芒杏村近期脱贫攻坚工作开展情况作了简要通报。

  

徐丽华主任指出,打赢脱贫攻坚战是全党全社会的共同任务,州委编办作为挂村单位,一定会充分发挥作用,统筹协调各类资源,尽最大努力做好各项挂钩帮扶工作。同时,大家也要提高政治站位,着力构建各方面力量共同参与的大扶贫格局。要抢抓政策机遇,夯实责任、精准施策,紧紧围绕贫困群众所急所需所盼解难题、办实事。要坚持问题导向,既着眼当前,着力改善贫困村村容村貌和生产生活条件,也立足长远,抓好产业培育和精神扶贫。