您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

德宏州委编办召开全州编办主任会议

来源: 发布时间:2018-02-12 00:00 浏览次数: 【字体:

211下午,德宏州委编办在芒市召开全州编办主任会议,州委编办主任、副主任、全办干部职工,各县(市)委编办主任及工作人员共30余人参会。

 

 

会议主要内容为:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全省机构编制工作会议和州委七届四次全会决策部署,总结回顾2017年机构编制工作,安排部署2018年重点任务。会上,各县(市)委编办主任交流发言,就工作的难题、好的做法和下一步工作打算进行交流。

 

 

会议强调:2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,是集中深化改革之年。机构编制工作任务艰巨、责任重大。要在省委编办的关心支持和州委、州政府、州编委的坚强领导下,牢记使命,恪尽职守,立足新起点,展现新作为,开拓奋进,真抓实干,锐意进取,重点抓好深化机构和行政体制改革、放管服纵深发展改革、事业单位分类改革、重要领域体制改革、严控总量创新管理统筹使用好各类编制资源、加强自身建设等工作,确保各项改革管理任务落到实处,以奋发图强的精神状态谱写好新时代沿边特区、开放前沿、美丽德宏建设新篇章,奋力开启新时代德宏机构编制事业发展新征程,推动全州机构编制工作事业迈上新台阶,为服务德宏开创跨越式发展新局面营造更加良好的体制机制环境,与全省全国同步全面建成小康作出新的更大贡献。