您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

2019年瑞丽市事业单位法人公示信息抽查情况公告

来源: 发布时间:2019-09-09 09:25 浏览次数: 【字体:

根据《中共瑞丽市委机构编制办公室关于印发<开展事业单位法人公示信息抽查工作实施方案>的通知》文件要求,由云南省事业单位随机摇号系统抽取执法检查人员对抽取的13家事业单位进行检查,此次检查采取实地核查方式进行,抽查情况如下:

瑞丽市户育乡村镇规划建设服务中心:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置,举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

瑞丽市食品药品检验所:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料齐全。

瑞丽市中医傣医医院:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告等公示信息与实际情况一致;《事业单位法人证书》中举办单位未及时变更,单位档案资料齐全。

瑞丽市畹町经济开发区自来水厂:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告等公示信息与实际情况一致,年度报告书及相应材料未及时存档,单位档案资料不齐全。

龙瑞高速公路畹町段建设协调工作办公室:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料齐全。

瑞丽市畹町经济开发区混板中心校:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料不齐全。

瑞丽市姐告国门社区卫生服务中心:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记 ;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料齐全。

瑞丽市职业中学:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料不齐全。

瑞丽市广播电视台:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料不齐全。

瑞丽市环境保护局环境监测站:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记 ;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料齐全。

龙瑞高速公路瑞丽段建设协调工作办公室:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料不齐全。

瑞丽市农业局种子管理站:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,单位档案资料不齐全。

瑞丽市敬老院:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置;事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致;单位档案资料不齐全。

公示期内如对公示内容有意见或举报,请向中共瑞丽市委编委办监督检查股实名反映,并提供相关事实材料。通迅地址:云南省德宏州瑞丽市新建路28808室市委编委办,邮编:678600,联系电话:0692—4116119,电子邮箱:85633349@qq.com

 


瑞丽市事业单位登记管理局

201999