您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

2019年盈江县事业单位法人公示信息抽查情况公告

来源: 发布时间:2019-08-30 17:45 浏览次数: 【字体:

根据《中共盈江县委机构编制办公室关于印发《开展事业单位法人公示信息抽查工作实施方案》的通知》(盈机编办〔201649)文件要求,由云南省事业单位随机摇号系统抽取执法检查人员对抽取的14家事业单位进行检查,此次检查采取实地核查方式进行,抽查情况如下:

1、盈江县旧城镇中心卫生院:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

2、盈江县新城乡卫生院:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

3、盈江县盏西镇农村经济经营管理站:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,但事业单位法人已换,证书未进行变更,年度报告的相应材料未按要求存档,单位历年档案资料不齐全。

4、盈江县平原镇莲花山中学:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

5、盈江县平原镇卫生院:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,经费来源与实际不符,未进行变更;单位历年档案资料齐全。

6、盈江县勐弄乡九年一贯制学校:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料不齐全。

7、盈江县弄璋镇成人文化技术学校:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

8、盈江县农业农村局烟草技术推广站:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,开办资金变动超过20%,未及时提交变更申请;单位历年档案资料齐全。

9、盈江县民族初级中学:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

10、盈江县平原镇农村经济经营管理站:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料不齐全。

11、盈江县铜壁关乡中心学校:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

12、盈江县昔马华侨中学:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料齐全。

13、盈江县太平镇中心学校:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;单位历年档案资料不齐全。

14、盈江县太平镇中心卫生院:《事业单位法人证书》正本悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,无异常情况;历年单位档案资料齐全。

 

 

                                              中共盈江县委机构编制委员会办公室

                                                             2019830