您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

陇川县事业单位登记管理局关于2019年事业单位法人公示信息抽查情况的公告

来源: 发布时间:2019-09-17 17:45 浏览次数: 【字体:

根据《中共陇川县委机构编制办公室关于印发<开展事业单位法人公示信息抽查工作实施方案>的通知》(陇机编办〔201633号)文件要求,由云南省事业单位随机摇号系统抽取执法检查人员对抽取的10家事业单位进行检查,此次检查采取实地核查方式进行,抽查情况如下:

陇川县王子树乡中心卫生院(加挂陇川县王子树乡妇幼保健院计划生育服务站):《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置,举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县城子镇农业综合服务中心:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县卫生监督大队:《事业单位法人证书》正本未悬挂于住所醒目位置,举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县第四中学:举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县防震减灾局:事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县王子树乡九年一贯制学校:举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县瑞陇木材检查站:事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县动物卫生监督所:举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

陇川县景罕镇农业综合服务中心:事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

德宏州景颇民族文化工作团:举办单位在机构改革中更名,未进行变更登记,事业单位法人的登记事项、年度报告公示信息与实际情况一致,单位档案资料不齐全。

公示期内如对公示内容有意见或举报,请向中共陇川县委编委办监督检查股实名反映,并提供相关事实材料。通迅地址:云南省德宏州陇川县章凤镇县人民政府东楼三楼编委办,邮编:678700,联系电话:06923023627,电子邮箱:468049301@qq.com

  陇川县事业单位登记管理局

                                    2019年9月17日