您当前所在的位置:首页>>机构编制评估

芒市委编办全面部署全市乡镇机构改革检查评估工作

发布时间:2013-07-15 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

芒市乡镇机构改革工作已于2011年底完成,经过这一年半的运行与调整,各乡镇已基本建立健全了工作机构,完善了各项公共服务职能 ,为切实巩固乡镇机构改革成果,有效评估改革成效,省州将于今年7月下旬至8月上旬对乡镇机构改革工作进行检查评估。市编办认真学习领会文件精神,提前部署、尽早安排,于7月12日上午在市政府综合楼视频会议室召开乡镇机构改革检查评估工作会议。参会人员有乡镇分管组织人事编制工作领导1名、专职工作人员1名和市编办全体干部职工共计28人。会议由市编办主任郭明华主持。
会议认真学习传达了省州相关文件精神,对全市乡镇迎接省州的检查评估工作做了安排部署。会上,郭明华主任指出此次省州即将对芒市乡镇机构改革工作落实情况的检查评估,是对芒市乡镇机构改革工作落实情况的一次全面检查。他要求芒市各乡镇要做到:一是提高认识,加强领导,各乡镇要高度重视,对检查评估涉及到的内容要认真细致的进行梳理,不能够出现问题;二是要精心组织,强化协作,乡镇要确定专职的工作人员,加强与市编办专职工作人员联系,确保检查评估工作顺利开展;三是严肃纪律,落实责任,市编办与各乡镇要通力合作、及时沟通,认真开展自查工作,对发现的问题要立刻进行督促整改并及时上报相关情况。
会议组织市编办综合股、事业股干部就乡镇机构改革检查评估工作中的相关业务问题进行了讲解、培训。
最后,各乡镇表示一定会高度重视,做好迎接省州编办对芒市乡镇机构改革检查评估工作的准备。