您当前所在的位置:首页>>机关党建

州委编办召开党风廉政建设集中学习会

发布时间:2018-01-22 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

115下午,州委编办组织全体干部职工召开集中学习会,专题传达学习党风廉政建设相关规定和文件精神,切实加强廉洁自律教育,拧紧思想“总开关”,引导党员干部时刻筑牢遵规守纪意识,进一步强化责任意识和担当意识,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

 

徐丽华主任原文领学了《李志明同志在德宏州2018年严肃换届纪律暨领导干部报告个人有关事项工作培训会上的讲话》《关于认真做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人事项报告查核结果处理办法》等内容。

 

会议还传达学习了《中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》《中共德宏纪委关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》文件精神。

 

徐丽华主任强调,要进一步深化思想认识,压实责任,确保各项工作圆满完成。要坚持把纪律和规矩挺在前面,深入推进全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。坚持高标准、严要求,在严守党纪上远离违纪红线。