您当前所在的位置:首页>>机关党建

瑞丽市委编办党支部开展支部共建暨“自强、诚信、感恩”宣讲活动

发布时间:2018-09-25 录入人:陈宗然 来源: 点击次数: 

按照双联系一共建双推进工作要求,近日,瑞丽市委编办党支部联合市侨联侨办党支部到姐勒村委会党支部签订支部共建协议书。

 

签订仪式上,姐勒村委会党支部书记赵兴福表示,通过支部共建、结对帮扶、机关党支部帮助村党支部,为基层党组织打了一剂强心针,通过各类活动的开展更能有效提升基层党组织活力。瑞丽市委编办党支部书记赵国梁表示,希望两个支部能多学习、多交流,共同实现党组织规范化达标创建。

 

签订仪式结束后,编办党支部及侨联侨办党支部组织姐勒村委会党支部全体党员开展了自强、诚信、感恩主题宣讲活动。

 

通过开展自强、诚信、感恩宣讲活动,进一步提高了干部群众自强不息、诚实守信的思想观念和感恩意识,着力破除群众等、靠、要思想,真正树立主人翁意识,激发群众内生动力,筑起打铁要靠本身硬的思想堡垒。