您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

瑞丽市委编办开展“重温入党誓词、重读入党志愿”主题党日活动

来源:瑞丽市委编办 发布时间:2019-11-01 09:05 浏览次数: 【字体:

20191030,瑞丽市委编办党支部组织开展“重温入党誓词、重读入党志愿”主题党日活动。

重温入党誓词,守初心。“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”,瑞丽市委编办党支部书记赵国梁同志带领全体党员面对党旗,重温入党誓词,铿锵激昂的入党誓词让全体党员再次感受到令人激动的入党时刻,深刻提醒大家不忘初心、牢记使命的誓言。

重学党章、党史,守初心。组织全体党员干部再次学习党章、党史,体味初心使命、坚定责任担当。

重读入党志愿,忆初心。支部书记赵国梁带头回顾入党志愿,回顾入党初心,再叙入党动机、入党经历和入党以来的心路历程。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将更加严格要求自己,对党许下的承诺作为自己的信仰和追求,努力用行动践行党员的使命,坚持不忘初心,牢记使命,全面提升机构编制工作科学化水平。