您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

德宏州委编办召开室务会专题研究 2020年党风廉政建设工作

来源: 发布时间:2020-03-24 10:30 浏览次数: 【字体:

323上午,州委编办组织召开室务会专题研究2020年党风廉政建设工作。会议由州委组织部副部长、州委编办主任卢波主持,领导班子成员参加会议,相关科室负责人列席会议,州纪委州监委派驻州委组织部纪检监察组到会指导。

会议研究审议了《中共德宏州委机构编制委员会办公室2020年党风廉政建设工作实施方案》《2019年度党风廉政建设责任制检查考核问题清单整改方案》,并就下一步党风廉政建设工作提出了措施和具体要求。

会议指出,在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到,面对新形势、新目标、新要求,我们的工作还存在差距和不足,大家要引起重视,采取切实有效措施,认真加以整改。全体干部职工要履行好工作职责,全力推进党风廉政建设工作向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚、实现德宏高质量跨越式发展提供坚强保障。