您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

德宏州委编办开展任前廉政谈话 增强廉洁自律意识

来源: 发布时间:2020-08-28 16:42 浏览次数: 【字体:

近日,德宏州委编办对4名试用期满正式任职的科级干部进行廉政谈话,提出具体要求,进一步增强干部队伍的廉洁自律意识,不断筑牢防腐拒变的思想防线

一要增强学习意识,提高自身综合素质。要加强理论和业务学习,把学习党规党纪作为加强自身建设的重要内容,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位、把牢政治方向、站稳政治立场,坚决服从组织安排。

二要强化责任担当,扎实做好本职工作。要率先垂范,以身作则,做有担当的干部,立足岗位职责,以强烈的事业心和责任感,扎实推进工作,始终保持昂扬的斗志,做爱岗敬业的表率。

三要树牢纪律底线,始终绷紧廉洁自律这根弦。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,增强纪律意识、规矩意识、保密意识,自觉抵制各种歪风邪气,时刻严格约束自己,做到对党忠诚,不做“两面”人,树立清正廉洁良好形象。